Stellio

Разработка программного обеспечения

Vessels Data Base

Vessels Data Base - программный продукт для предприятий или компании, занимающиеся фрахтованием и операторством танкеров. Включает в себя систему аналитического поиска суден и портов, предоставляя удобную базу данных полной информации о судах(год, тоннаж...) и портах. Также включает элементы управление базой данных.

В качестве информационных потоков для анализа выступают электронные сообщения, которые предоставляются судовладельцы. В этих сообщениях содержится информация о судне (год, тоннаж, краны...) и информация про порт, дату прибытия, странну, регион. Основаная проблемма что каждое сообщения имеет инную структуру содержание информации. Данный программный продукт проводит поиск по содержимому сообщения, анализирует его по наличию ключевых элементов (суден и портов) и заносит результат в базу данных.

Для работы с сообщениями используется встроенный email- клиент, с поддержкой IMAP протокола. Это новый протокол для работы с почтовыми серверами. Его используют такие компании как Google Mail, Yandex Mail итд.

Системой хранений выступает базы данных SQLite.

Программа имеет удобный, интуитивно понятный интерфейс пользователя.

Особенности

  • кроссплатформенность за счет использования библиотеки Qt и языка программирования Python
  • использование базы данных SQLite.
  • собственный email - клиент, поддерживает IMAP протокол
  • интегрированный редактор правил для анализа и поиска суден.

Скриншоты

А также...
CasperCatch The PenguinsNetUpdate
comments powered by Disqus