Stellio

Разработка программного обеспечения

О сайте


Автор

Приветствую!

Меня зовут Игорь, я программист. Занимаюсь профессиональной разработкой программного обеспечения для различных операционных систем. Программирую на разных языках, в зависимости от поставленной задачи для достижения максимальной производительности и минимизации временных затрат на разработку. В работе использую открытое программное обеспечение. Работаю на Unix-подобных операционных системах, из-за их надежности и универсальности. Также увлекаюсь веб-технологиями, реверс-инжинирингом и технологиями защиты информации.

Если, у Вас возник вопрос на тему разработки программного продукта, Вы можете связаться со мной перейдя на страницу контактов



Привет!

Сайт

На сайте представлены готовые программные продукты. Реализованы для эффективного решения поставленных задач, обеспечивающие стабильную работу в своей сфере применения. Также, они отображают используемые технологии в процессе их создания и платформы на которых могут выполняться.
Отчасти, сайт является блогом, который наполняется записями, заметками, ссылками на различные темы в сфере ИТ.


Языки и технологии

  • Assembler

    (TASM, MASM, Windows API, IDA, HIEW)

  • C++

    (GCC, QT, GTK+, wxWidgets, Graphics, Borland C++ Builder, POSIX)

  • Java

    (Android, AWT, Swing, Gradle, Android Studio)

  • Python

    (PyQt, wxPython, PyGTK, py2exe, Glade, pyinstaller, matplotlib, POSIX)

  • PHP

    (MySql, Apache, Linux, Unix, DLE, Yii, WordPress, Joomla, Drupal, HTML, CSS, Ajax, JQuery, JQuery UI)


Собственность

Все представленные на сайте материалы являются собственностью автора.

Какое-либо использование материалов, размещенных на этом веб-сайте, разрешается только для личных, некоммерческих целей при условии, что эти материалы не будут изменены или использованы для последующего копирования. В других случаях использование разрешается только при наличии письменного согласия автора, выраженного в форме договора.

Несанкционированное использование материалов и информации, приведенных на этом сайте, является нарушением соответствующих законов (об авторском праве и смежных правах, торговых знаках и т.д.), что может привести к привлечению к ответственности.